2011年1月28日星期五

Nettoyage de convalescence quantitative [R��impression] (iii): pourquoi les prot��ines animales avec tellement des troubles? _ retour �� la Terre pure

Adresse originale : nettoyage de convalescence quantitative (iii): pourquoi les prot��ines animales avec tellement des troubles? auteur : avenir du poisson v��g��tarien est entre vos mains : ces derni��res ann��es, beaucoup de gens vont passer de viande, du poisson, parce qu'ils comprennent les dangers de la viande rouge et de poulet. Est, malheureusement, ne sais pas personnes en raison de la d��t��rioration de l'environnement, augmentation de la pollution, poissons sont devenus tr��s dangereuses. un tr��s grand nombre d'articles ont cit�� le mercure r��siduel dans le poisson. Teneur en mercure en forte augmentation dans le milieu naturel, en particulier dans les centrales thermiques ou de la r��gion de l'industrie lourde. Pris de la centrale thermique de la pollution en Chine pour les poissons de la C?te d'ouest des ��tats-Unis. Contamination par le mercure dans le poisson a ��t�� in��vitable. Mercure a ��t�� trouv�� dans largement pr��sent dans la nourriture de la marine. Qu'en est-il de comment le mercure p��n��tre dans les oc��ans? tout d'abord, le mercure dans l'air des particules en suspension, l'agr��gation d'��tat plus tard est tomb�� dans la rivi��re, en m��thylmercure dans l'eau absorb��e par les plus petits organismes marins. Petits poissons mangent des organismes marins, que se sont r��unis �� ses propres mercure du tissu musculaire. Big fish mange petit poisson, body big fish a r��uni l'humanit�� ne peut pas faire cuire ou nettoyer les moyens de se d��barrasser des plus fortes concentrations de mercure. m��thyle mercure est reconnue peut endommager le d��veloppement neurologique du b��b��. Le d��partement am��ricain de la protection de l'environnement et de l'administration des aliments et drogues �� l'annonce de 2004, il est recommand�� que les femmes enceintes ou qui allaitent et les jeunes enfants �� limiter la consommation de poisson. adultes, le mercure est un nerf il poison contre le syst��me nerveux central humain. Cons��quences du mercure dans le corps sont : la fatigue, la d��pression, perte de m��moire, musculaires et des douleurs articulaires, maux de t��te est un sympt?me de l'apport de mercure trace ��galement examin��. les poissons marins en train de produire un sous-produit appel�� biph��nyles polychlor��s (BPC), qui a ��t�� interdite dans les ann��es 70 au d��but, utilis��s dans la transformation des aliments. Mais ces produits chimiques sont maintenant largement utilis��s dans d'autres domaines, tels qu'appara?t comme additifs dans le domaine de la production de composants ��lectroniques, production de ciment et encre. PCB ne peut pas ��tre humain m��tabolisme, agr��gation de vie chez les humains. Sur le syst��me nerveux humain, particuli��rement les enfants mal encore plus, il est ��galement soup?onn�� d'��tre canc��rig��nes. PCB endommag�� foies humaines, miner la capacit�� du foie de d��sintoxication. PCB pour notre sant��, ��tait insupportable, compte tenu de cela, nous ne devrions pas manger des poissons que possible. nous comprenons la ligne du bas du poisson : poisson n'est pas une alternative s��curitaire aux produits de viande. poulet, boeuf, porc et plus : alors qu'en est-il du poulet, le boeuf, le porc,? nous avons appris de la classe de chimie de l'��cole secondaire, r��cemment une valeur neutre du corps humain (valeur du PH) est de 7. Nous avons l'estomac de s��cr��ter de grandes quantit��s d'acide chlorhydrique �� dig��rer de la viande et la concentration de nombreux grands digestion usine alimentaire. Si cette situation persiste, body balance de PH est perturb��, d��but tend �� l'acide. g��n��ralis��e ladite, trop acide entra?nant l'inflammation et la fatigue, conform��ment �� une soci��t�� de recherche f��d��rale du cancer revues (National cancerinstitute) fut publi��e, trop acide peut aussi augmentation du risque de certains cancers, tels que le risque de cancer du pancr��as. Viande susceptible de causer le cancer parce que la viande est g��n��ralement cuite trop. Les prot��ines animales avec une prot��ine appel��e la sarcosine, la prot��ine est chauff��e �� des temp��ratures tr��s ��lev��es produira des compos��s canc��rig��nes. ensuite est entrav��e par le poids. Le ph��nom��ne de l'ob��sit�� aux ��tats-Unis est tr��s fr��quent et d��c��s caus�� par l'ob��sit�� est ��vitable. Rapport de recherche Dr Campbell montre que chaque apport de repas et de l'ob��sit�� sont directement proportionnelle �� la quantit�� de prot��ines animales. �� l'heure actuelle, les ��tats-Unis au tiers de l'ob��sit�� infantile. Cette question empoisonne la vie de nombreuses familles. R��gime alimentaire occidental irr��gularit��, chaque repas contenant trop gras. ��tats-Unis American repas consommation moyenne au moins deux fois multipli�� par l'United States food et Drug Administration (FDA) a recommand�� que l'apport alimentaire raisonnable, surtout des prot��ines animales (FDA ne recommande pas l'apport de prot��ines animales). Si les Am��ricains peuvent s��lectionner prot��ines non animales, nous pouvons r��soudre le probl��me de l'ob��sit��, morts en raison d'��viter de l'ob��sit��. pourquoi venir de prot��ines animales avec tellement des troubles? Rappelez-vous, les prot��ines animales sont riches en mati��res grasses. Poulet maintenant qu'il y a 35 ans, la teneur en mati��res grasses augmente de 3 fois. En d'autres termes, maintenant trop poulet gras, fat contenu de plus de 20 %, contenu du cholest��rol dans le boeuf ��quitable. Professeur Bernard souligne: "20 % teneur en mati��re grasse et aucune cellulose dans les aliments, aucune glucides, il y a un contenu significatif de cholest��rol, n'est certainement pas des aliments sains, poulet est ce que j'ai dit, ce type d'aliments. ? des repas riches en prot��ines animales pour augmenter notre risque de d��velopper le risque de maladie cardiovasculaire. Les acides gras satur��s dans la menace de la viande pour notre c?ur et des vaisseaux sanguins, peut conduire �� l'ath��roscl��rose. M��canisme d'est : homme mang�� trop de viande, augmenter la concentration d'acides gras satur��s ainsi que dans des conditions normales de lipoprot��ines de faible densit�� (LDL en abr��g��, est un ? mauvais ? cholest��rol) soudainement augmentent, les lipoprot��ines de haute densit�� sur la formation des d��gats de l'art��re. la fonction normale de LDL est le cholest��rol du foie aux autres parties du corps. Afin d'��viter la formation de l'art��re de stimuler, r��sultats de LDL dans un mat��riau, ce mat��riau rend la plus ��troite des vaisseaux sanguins et permettre de sang �� passer. notre corps a besoin aussi ? bon cholest��rol ?, mais nous, les organismes de renseignement doivent faire leur propres cholest��rol. Ce n'est aucun n��cessaire d'obtenir le cholest��rol suppl��mentaire de trois repas, recherche de donn��es sont ��galement fait remarquer que l'apport de cholest��rol peut ��tre nocif pour nous. Repas v��g��tarien (usine de manger) peut aider �� garder du corps est rest��es �� fortes concentrations de HDL et concentration de LDL dans le contexte de contr?l��e. un aliment r��cent, maladies cardiaques, les conclusions de laSpectacles : usine de r��gime alimentaire �� manger les personnes de faible en gras, qui sont effectivement r��duit l'incidence des maladies du c?ur. En outre, la viande et le cancer vont de pair. Experts dans ce domaine, Weir dit : trouv�� dans la viande d'arachidonique acide (arachidonicacid), connu comme AA, est la seule de la viande des acides gras �� pro-inflammatoires (acide Pro-inflammatoryfatty). Weir a d��clar�� : maladies cardiaques et autres maladies sont semblables, sont caus��es par l'inflammation. Les d��s��quilibres inflammatoires de la maladie et de l'hormone acc��l��re la reproduction de la cellule, augmente le risque de transformation maligne de la maladie. Weir, dit le professeur m��me poulet contient beaucoup de l'acide arachidonique, lorsque lorsque vous mangez de la viande, vous se nourrissent et pour le potentielle de la maladie et le feu. Poulet et b?uf est libre de l'ensemencement est pas important, en raison de l'acide arachidonique est un naturel, inn�� pr��sent dans la viande. Dr Campbell a dit dans un rapport de recherche : un r��gime riche en prot��ines animales li��e �� la plus grande incidence de cancer. Presque 80 �� 90 % de cancers, les maladies cardiovasculaires sont ��vitables, ou au moins report��e jusqu'�� l'age de d��but, aussi longtemps que la simple utilisation de herbivore. Nous voulons savoir ce que, les gens qui disent que c'est un petit les fermes laiti��res a grandi �� obtenir le dipl?me en nutrition animale et des experts faisant autorit�� pour l'��tude de la dur��e de vie des prot��ines animales. Campbell a conclu que les prot��ines animales ne sont pas seulement canc��rog��ne et stimuleront l'incidence de cancer continue de se d��t��riorer. Si vous avez d��j�� des substances canc��rog��nes dans le corps, mais elle ne se traduit pas dans les cellules canc��reuses, jusqu'�� ce que la viande vous mangez beaucoup. Prot��ines animales peuvent ��tre canc��rig��nes devient actif, canc��rog��ne in vivo vous arbitraire. Aussi a beaucoup de gens pensent que la viande est m��thode de perte de poids, pour lequel John. Dr maikedugao d��crit : viande de haute teneur en prot��ines de superstition, il sera seulement vous rendre malade. Parce que la viande n'a pas d'hydrates de carbone, rendra votre corps �� produire la c��tose, bref, est l'organe de la faim. Comme vous pouvez l'imaginer, si cette situation persiste, six mois, un an, seront les cons��quences? d��pendent de la m��thamph��tamine (un type de stimulant du syst��me nerveux central) ou des traitements chimiques peuvent vous faire perdre du poids, mais le pr��judice est trop gros pour votre corps. Comme la chimioth��rapie et la toxicomanie, les di��tes riches en prot��ines sont que votre corps ne peut r��sister longtemps. Il y a 30 ans les recettes de viande Atkins effectu��es �� l'aide de chaleur ��lev��e que les gens �� perdre du poids, puis s'opposaient g��n��ralement �� arr��ter. Experts croient Artes exp��rience est pr��judiciable �� la sant�� et il n'est pas pratique. Aucune enqu��te de suivi a montr�� que la stabilit�� �� long terme du r��gime Atkins fait r��duction de poids. Si vous ��tes longtemps le Atkins di��te, adh��rer �� la consommation de viande de haute �� chaque repas, votre corps est alors affam��, lorsque vous ne pouvez pas exiger que lorsque vous revenir sur un r��gime alimentaire, vous deviendrez plus s��v��re. Le r��gime Atkins, vous pourriez initialement pour perdre du poids rapidement, mais le poids va revenir par la suite, et vous obtenez ��galement leur propre sant��. Aux note : lors de la d��composition de mati��res grasse acc��l��r��e, corps c��toniques produire plus, qu'une organisation peut utiliser des niveaux, sang c��tone corps c��toniques s'accumulent dans le corps de plus de 2 mg %, ketonemia appara?t. Lib��r�� de corps c��toniques d'excessive d'urine, v��rifiez l'urine positif c��tone, appel�� c��tonurie. Note : le r��gime Atkins est le r��sultat de la Dr.Atkins aux ��tats-Unis d'experts de perte de poids, ainsi nomm��s d'apr��s son nom. Son principe est de changer les habitudes alimentaires pour perdre du poids, manger gras et riche en prot��ines viande et l��gumes riches en vitamines et min��raux et arr��ter la consommation de glucides et de farine, sucre et fruits ��lev��. Dr.Atkins tient compte de premi��re avant la consommation humaine de graisses pour consommer des hydrates de carbone, donc si vous ne mangez pas la teneur en glucides ��lev�� de riz, le corps dirigera la consommation de mati��res grasses, court est : droit Atkins avocat meateating viande, beurre, fromage et autres aliments riches en prot��ines de haute teneur en gras, mais doivent limite les glucides ��lev�� comme le blanc du riz produits secondaires smart. s��lectionnez botanique aliments di��t��tiques ou v��g��tarienne, right now avantage de 1, plus d'��nergie. Lorsque vous d��placez de prot��ines animales alimentation aux prot��ines plus sains et plus diversifi��s de vegetal apr��s avoir mang��, vous bient?t peut-��tre avec un niveau plus ��lev�� de l'��nergie de la vie. Pourquoi? des prot��ines animales obtient de votre corps. Grande charge de votre foie, reins, digestion et animal prot��ines en substances le corps a besoin. Une fois que vous arr��tez la viande, votre corps peut absorber du facteur herbivore est riche en vitamines, les min��raux et les antioxydants. 2, nettoyer la peau. Beaucoup de gens porter attention aux, o�� ils deviennent v��g��tarien apr��s, leur peau devient propre. Hormones contenant de viande d'animaux, certains can contact hormones animaux de gens augmentent les imperfections de la peau. 3, soulager les sympt?mes des maladies chroniques comme l'arthrite. Chez les patients atteints de polyarthrite rhumato?de, vous sentirez le douleur apr��s les produits laitiers, 80 % de prot��ines de lait de cas��ine (ou de cas��ine). Cas��ine est r��put��e ��tre pire souffrant d'arthrite. Rapports : gonflement conjointe ou personnes souffrant d'arthrite et n'est plus apr��s les produits laitiers, des sympt?mes significativement am��lior��. N'oubliez pas, m��me avec le lait ��cr��m�� ou de lait ��cr��m��, contiennent encore cas��ine. Contenus dans certains l��gumes couleur de carot��no?des. Lorsque vous allez au supermarch�� �� acheter de la nourriture et observez la couleur de la nourriture est tr��s important. Plats riches en carot��no?des sont principalement jaunes, Golden ou orange. 2005 l'Universit�� de Manchester, l'��cole de m��decine de mener une ��tude sugg��re que les carot��no?des sont fonction antioxydante, vous pouvez r��duire le risque de souffrir d'arthrite rhumato?de.

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